Проработав много лет в крупных Рекламных и рекламно-Производственных компаниях, наши специалисты хорошо знают специфику этой деятельности и разговаривают с Заказчиком «на одном языке».


Характерным свойством наших изделий (как бюджетных знаков внимания,так и корпоративных призов) являются сочетание впечатляющих декоративных качеств ( отделка под золото, старую бронзу, платину, мрамор, малахит, оникс, ) с приятной увесистостью. Что выгодно отличает их от лёгоньких сувениров. Эти качества идеально подходят для изготовления реплик тех фигур, которые, ранее, производились из бронзы и натурального камня.

Немаловажно и удобное расположение мест под персонализацию. Её можно проводить наклейкой лазерных шильдов, тампопечатью. Кроме того, мы изготавливаем 2D шильды и 2D гравировки на цоколе-подставке с заливкой золотом или иным цветом.


Очень востребованным направлением нашей деятельности является производство сувенирных копий памятников – местных достопримечательностей. Серафим Соровский в Сорове, Памятник Путилину в Белгороде, Ангел – хранитель Ставрополя, Александр Невский в Городецком Феодоровском монастыре.

Идя навстречу пожеланиям наших Партнеров, мы разработали методу бюджетных, но весьма презентабельных знаков внимания, сувениров и призов. Рынок сувениров и предметов интерьера изобилует фигурами, статуэтками, игрушками и предметами. Плюс – некие предметы-символы производственной или коммерческой деятельности – лопатки турбин, подшипники, электронные элементы, лампочки… Есть один недостаток - нет места под персонализацию и непрезентабельный, с точки зрения рекламных сувениров, вид – нет солидной увесистости, брутальной смотрибельности на полках Одариваемого.
Мы берем готовый сувенир (например – с рынка Садовод) или иной подходящий предмет, при необходимости – для предания декоративности их можно покрасить под золото или бронзу, и монтируем на наши тяжелые подставки с бархатной подложкой снизу. Подставки имеют внешний вид, сходный с натуральным камнем любого оттенка – змеевик, мрамор, малахит, гранит, С прожилками. Остаётся приклеить шильд.


Ожидаемая экономия времени и денег – за счет ненадобности создания Мастер-Модели, формовки и литья фигур.
Таким образом, мы готовы воплотить в жизнь все Ваши нестандартные, но реализуемые проекты. Создавая новые рецептуры, технологии и приёмы.

Таким образом , мы можем произвести для Вас:

Поделиться:
Наши клиенты:
Наверх